• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 2012年6月10日—11日,约伴后河扎营,有去的吗?

如题,周日、周一后河,相关介绍就感谢以下两位的帖子了:https://www.lvzhou.info/forum.php?mod=viewthread&tid=11506&highlight=%BA%F3%BA%D3
https://www.lvzhou.info/forum.php?mod=viewthread&tid=2384&highlight=%BA%F3%BA%D3
【行程安排】
2012年06月10日(周日)
07:20 在德胜门城楼西北角919路公交车(直达延庆快车,中途不停车)站集合
07:30 准时出发
09:30 919转920龙聚山庄下
抵达延庆的龙聚山庄
12:00 抵达库尾扎营地,开始漫长的腐败之旅,
下午钓鱼、扎鱼、捞鱼随意,有牌打牌乎
2012年06月11日 (周一)
睡到自然醒,大约9点钟拔营,乘车返回北京
【装备要求】
登山包:男士70升左右,女士50升左右。
登山鞋:防水性很重要,可以带双溯溪鞋,踏水而歌
衣物:冲锋衣、速干衣裤、头巾、帽子、手套
睡袋:温标要能达到0度
防潮垫:铝箔泡沫垫或者自动充气垫
帐蓬:两人一个帐蓬,请大家协调使用,带上地席
食物:一顿早餐,两顿午餐,一顿晚餐
水:男士3L,女士2L,建议根据自己的情况掌握,尽量带足了,有天然泉水补充,身体好的可以直饮
光源:头灯或者手电两者必须有一种并带上备用电池;
药物:云南白药气雾剂、创可贴、绷带、等;
其它:登山杖、太阳镜、防晒霜、炉头(俺有一套了)、个人餐具、个人洗漱用品、求生哨、指北针、手机、手台(437.950HZ)。

有意向的跟帖留言吧
920能到龙聚?现在应该还在封山期,不过应该不会硬拦着……

顶一个,争取体支

啊,老月,我无比怀念上次的后河扎营啊

神支

回复 苹果王 的帖子

问过烤鱼了,没问题,现在别的队伍也有进驻的了

回复 细毛 的帖子

我想学萨尔萨了

登山鞋:防水性很重要,免得被雪水浸湿,?

现在还有雪呢?

难道我的日历印错啦  我的6月9号是周六   您的是10号周日  11号还是周日   我的11号是星期一啊   我找厂家问问   我的日历有问题