• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年5月30日(周三)八大处开心夜爬归来

感谢:泽屏发起的夜爬活动人气好旺,20人的八大处夜爬
感谢:西六环老弟不辞辛苦的一路收队,带领我最先到达八大处公园大门,为此我感到很自豪谢谢六环老弟的水
感谢:静慧的你追我赶和不屈服精神
感谢:光头老张、清馨等粉丝的追逐见到你们我好高兴的,容许我自恋一把哈
感谢:眉看见一行人马小小五归来又参加了八大处夜爬,真是棒
感谢:老天马行空路上收编了三位漂亮的小MM,还一同拍了美照(手机拍的),有照片为证
感谢:血狼、小林一马当先收我、光头老张接力、西六环收尾一路被收,可我和西六环却第一个到八大处公园大门,嘿嘿~~厉害吧
感谢:戏说人生为我们拍照,积极参加夜爬活动
感谢:一郎积极参与和坚持八大处夜爬,是个很执着和踏实的老弟
感谢:风源、取名儿难、杂草这些家人的参与,让我感觉后盾坚强哈

总之,想到说到,没想到没说到,千万别计较,老了记性不好,没提到您,您就想办法下次夜爬或者活动时,给我这老人家请个安就OK哈
  看到今天夜爬人数很欣慰,为泽屏高兴,为绿洲高兴,为大家高兴;
  衷心希望大家克服各种困难,排除险阻,跋山涉水,要向队长泽屏和西六环夫妻学习(他们住丰台,也不近吧),积极主动参与到绿洲夜爬活动中来,一起爬出清凉、爬出特色、爬出欢乐,有你参加,一定会更精彩,期待哦

下周夜爬我带头带相机,留鬼影啊,无照片者管理不要给他发骆驼哈

老天马行空山上检的三位美女、戏说人生(后左)、西六环,看见后面那姑娘的拖鞋了吗,哈哈哈~~  
  天马邻家大姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 8 夜爬,走着。。。

顶顶顶。。。。。。

今天我缺水,和戏如人生,光头老张借了水。
以后还上

回复 西六环 的帖子

会说话了

回复 静惠尼姑 的帖子

多还一瓶吧,我没水

都很棒!

回复 布衣淡定 的帖子

今天你怎么没来啊