• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 敞开心扉

[徒步] 徒步测试的一点总结

回复 西山泡面 的帖子

怎么可能,你没测过而已。这两天真够倒霉的。周三竞走没做准备活动,一下子吧大腿内侧拉伤了,害得我这几天想徒步,不敢用劲。看来只能静养。一天不动,憋的慌

回复 西山泡面 的帖子

可能有点参考意义,不过只适合个人,抛砖引玉就好了

敞开心扉 发表于 2012-6-1 22:29
回复 西山泡面 的帖子

怎么可能,你没测过而已。这两天真够倒霉的。周三竞走没做准备活动,一下子吧大腿内 ...

好好静养,不要急于运动。户外活动日子多了,听到的受伤的例子也多了,必须要注意的

敞开心扉 发表于 2012-6-1 22:41
回复 西山泡面 的帖子

可能有点参考意义,不过只适合个人,抛砖引玉就好了

你的总结带有普遍性的,适合我对自己的活动量、方式进行指导的

标题

回复 西山泡面 的帖子

我是周三,参加了一次集体徒步,去了才知道都是大叔大妈,没一个同龄人,说不上话不说,还每小时五点几的速度徒步,走了五六分钟我才知道徒步已经开始了。实在受不了了,觉得这样走完全程,我还不跟没活动一样,就猛地走了两段竞走给大腿拉伤了。害得我这两天,不敢发力走。实在不行就只能静养了

敞开心扉 发表于 2012-6-1 22:53
回复 西山泡面 的帖子

我是周三,参加了一次集体徒步,去了才知道都是大叔大妈,没一个同龄人,说不上话不 ...

丢人啊,让一群大叔大妈把你拉劈了

回复 西山泡面 的帖子

那就好,我走的时候,就考虑要按照中等心率走,没去追求极限速度。

敞开心扉 发表于 2012-6-1 22:56
回复 西山泡面 的帖子

那就好,我走的时候,就考虑要按照中等心率走,没去追求极限速度。

你回复时点‘引用’,我就知道你回答的是那个话题了。不用我猜了

回复 西山泡面 的帖子

是呀,够丢人的,以后再也不去了。自己单独竞走时候,准备活动会很充分的,这次没有准备,还发力过猛。

敞开心扉 发表于 2012-6-1 23:00
回复 西山泡面 的帖子

是呀,够丢人的,以后再也不去了。自己单独竞走时候,准备活动会很充分的,这次没有 ...

嘻嘻,这个事就别宣扬了