• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 我是无上

2012年秦皇岛山海关——北京将军关行程月总结

回复 行走江湖 的帖子

话虽如此  但是无伴可寻唯有靠自己   户外本身存在诸多不确定因素  只能说  将危险降到最低  但无人能保证没有风险   自己量力而行即可

回复 晃晃 的帖子

超越自我   人人都有机会  

回复 蛋炒饭 的帖子

写书之人很多很多  就在近期接触了中国长城信息网  那里的资料相当全面  让我受益匪浅

顶起 确实不简单 佩服 可惜没时间体支 加油啦~

除了羡慕还是羡慕 不是羡慕你走了全程,是羡慕你有勇气走完全程和那份执着的心 ,以前总是问自己可以坚持么  真的到了想动身去的时候就......  不是懒 不是不能  是没有那份执着的心和那份执着的勇气

回复 菓菓 的帖子

抛开一切   让自己自私一回  一切也就有可能实现

我是无上 发表于 2012-6-19 13:39
回复 菓菓 的帖子

抛开一切   让自己自私一回  一切也就有可能实现

哎 剖析了一下我自己  我都不是为自己活着滴   自私不起来    痛苦的慷慨着自己吧  嘿嘿