• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

菓菓 第二天流水线 我又重新写的 哭了

长沙游玩   小记
第二天
早上懒懒的起来也没什么计划,磨磨唧唧的
九点起床,
洗漱、臭美(觉得好对不起自己的大好时光哦)
大概十点出门
步行去吃了个盖码饭 说实话真不好吃  都没炒熟的菜放在硬邦邦的米粒上  (我喜欢吃软饭 软饭 呜呜呜)
吃罢饭,准备去岳麓山爬爬
大概是十一点半开始爬山的(中途坐公交做过了,妈呀一站地就到五一广场了,好长啊)
山上的空气好好啊  使劲呼吸,快走到顶端了  加油   到了到了  呦呼
一点多返回  下山
下山想走小路就从那个不知道是哪位诗人的墓地那下去   那野路   太危险了又是树叶又是下的雨水  滑了好几次 决定还是沿大路返回
下午两点半走到了枫晚亭
停车**枫林晚    嘿嘿
在小亭子休息片刻继续下山  寻找   帅哥烧饼
帅哥是真的帅啊  精简的发型  微微笑    那身高 那皮肤  那微笑    惹不起
买了两个烧饼:一个里脊加鸡蛋的 4.5
一个里脊加火腿的 5   我给十块零五毛  那个边上收钱的大爷不喜欢我那破破的五毛  
烧饼还算  还算 还算 不错吧
吃的差不多了 准备打车回酒店休息一会 (现在位置在湖大的足球场地附近)
三点半到酒店休息
不知不觉的竟然睡了一个多小时
收拾片刻准备晚上去看此行的目的  烟花
嘿嘿,七点出发 去杜甫江阁(偶是懒人,收拾了好久才出发)
七点半打车到杜甫江阁,人山人海,情侣 姐妹  家人  朋友  哥们  一堆堆  一群群
我爬山涉水的挤到了下去的口  还好站的位置不错  靠近水边  坐下吧 别挡着后面的人  可惜拿纸不多  还好我聪明 摘了一片大叶子放在地上啊  铺张纸  齐活(我太佩服我了)
八点半礼炮台准时预备了
开始了  我激动得不行不行的了,好漂亮的烟花啊   (此处没词形容了
烟花持续到了九点十分   好美好美的
烟花虽美 ,但是回到上面是需要付出代价的  就一个上道路上的小路被堵死了  左右全是人在挤   (后来得出经验:八点半看烟花一定要在杜甫江阁看,会看的很完整,因为正对着礼炮台,一定要早点去,要不没有好位置,倘若去下面看,一定要提前几分钟走上来,以节省跟那群人在上来的小台阶那疯狂的堵,比北京堵车还恐怖)
九点二十
走走溜达溜达 准备吃夜宵,其实晚饭也没吃,这的夜宵真的很给味呢麻辣尾虾  整整一份被我一个人干掉,吃掉那够味的尾虾,再在里面放了面,尾虾的汤泡着劲道的面 ,馋你们啊   哈哈哈
十点左右
吃饱了喝足了,去逛了逛太平街
太平街真是个好地方,建筑是淳朴的古代阁楼式建筑,里面都被商业化了 到了晚上灯亮起  真漂亮,里面那家最纯酸奶店还在开着  里面的老板娘还是那么的风韵犹在,
   客人真多,(以后去的朋友可以去太平街休闲休闲,买点新奇的东西逛逛街看看特产,逛累了去静吧休息休息喝喝茶喝喝啤酒看看书听听音乐)
十一点半到酒店休息了
来的主要目的是散心,并不是为了去看很多玩很多,所以也就轻松很多
这个城市来过很多遍,没有停下心来去观赏它,总是觉得美中不足。
现在来过了体会过了觉得这个城市是个害羞的大姑娘时而泼辣时而娇羞,很纯真,很妩媚。
大家继续添加添加
我没有别人的美丽文字 只是想写一下自己的行程,等到懒了  等到老了 等到忘记了记忆了,知道自己曾经为了某一样东西 某一件事情 某一个人
执着过 就足够了

评分

河西村落 + 5 继续支持菓菓~

沙发。。。。。。。。。。。

坐下来慢慢看

我又自沙了

自沙未遂

停车**枫林晚 当年学课文时,好多人念这句就笑。

虽然很流水,但是很长,很账.哈哈.....

旧地重游,勾起几多伤感事。以后还是不要去这地方好了

哭什么?