• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 苍茫大地

[长线] 自驾内蒙长线活动 有兴趣的朋友可参加[北京]

神往的地方,有机会大家一起坐火车去吧

景色好美

如果两车前往的话可以从哈尔宾一起走高速回京,如果一个车前往的话可以把车留在哈尔滨坐火车回京。费用北京----哈尔滨人均1600元左右,此行为简约行以游玩为主,全程费用AA。吃住标准大家协商。

回复 太行山人 的帖子

车还是停在车位里。

美景.没人?

木有时间 神支大地啦~

大地  又一次的让偶们惊愕了   车都不要了 回想上次    你的车属于我们大家啦   哇哈哈  车钥匙配N把  大家轮流开哈  

小黑拉莫 发表于 2012-6-10 17:21
木有时间 神支大地啦~

这头像我看了半天没看出是谁来 恍然想起 可以看ID称呼的    顿时黑线了    你的那个满脸胡子的PP呢      

菓菓 发表于 2012-6-11 09:23
这头像我看了半天没看出是谁来 恍然想起 可以看ID称呼的    顿时黑线了    你的那个满脸胡子的PP呢       ...

俺哪里有满脸胡子的照片啊

小黑拉莫 发表于 2012-6-11 12:53
俺哪里有满脸胡子的照片啊

就那个 都是素描的那个黑黑的那个 一眼看去跟胡子没区别的那个  再说了你的确有胡子哇   虽然皮肤黑 把胡子掩盖住了   那也不能掩盖住你那善良的胡子给你增添几分帅气的,这个背影除了看出腿是你的  别的没看出来