• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

2012年6月9日登杨山观云海徒步桃下路, 桑吉小院自助烧烤

关闭 [复制链接]
格桑花开 发表于 2012-6-7 09:10
来次纯腐败的,山都不爬了,直接在桑吉家翻翻他的那些好玩的玩意儿!

哈哈,回头只怕桑吉都不敢照应大伙了

快乐
出门转转 发表于 2012-6-8 19:38
才看见啊,苋菜饺子是周日包~~~泪奔

你可以周六给我们包好再走

山咪子 发表于 2012-6-8 07:00
明天我一直都在兴寿,你可以电我

明天和后天我都要参加培训 只能下周哪天晚上去找您了。不知道行不?

神支咪子姐了.上班去不了。祝大家玩的开心。

外挂四号ZZ 发表于 2012-6-8 22:42
明天和后天我都要参加培训 只能下周哪天晚上去找您了。不知道行不?

可以的,哪天都行

眉看见 发表于 2012-6-8 23:45
神支咪子姐了.上班去不了。祝大家玩的开心。

呵呵,谢谢眉看见

回复 格桑花开 的帖子

五妹翻到咧好东东么?收获一定不少

山咪子 发表于 2012-6-8 12:43
我们把骨头都给你留着

我回来了 残酷的现实告诉我 不跟着咪子姐去狂吃  肯定是会被医生训斥的   我深刻地晓得了  害得我看着人家吃大海鲜我眼馋的喝小米粥哇   痛苦死了

活动总结
本次活动为l绿洲1.0级活动,经过活动后共有10人,依据《【户外运动】版新积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:山咪子     (奖励10匹骆驼)
收队:村中县道     (奖励7匹骆驼)
财务官:陌上花 (奖励7匹骆驼)
队员: 出门转转 ,背包走天涯 ,挺好(肉肉) ,云游僧人,格桑花开 ,高雅 ,内谁家内小谁各奖励3匹骆驼

根据新活动积分制度,外挂人员空降人员一律不发放骆驼!

感谢管理员!

山咪子
2012年6月14日

关于2012年6月9日登杨山观云海徒步桃下路, 桑吉小院自助烧烤的活动积分奖励如下:

领队:山咪子     (奖励10匹骆驼)
收队:村中县道     (奖励7匹骆驼)
财务官:陌上花 (奖励5匹骆驼)
队员: 出门转转 ,背包走天涯 ,挺好(肉肉) ,云游僧人,格桑花开 ,高雅 ,内谁家内小谁各奖励3匹骆驼

感谢山咪子发起活动!

绿洲户外
2012年6月25日