• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 白依乐

[市区] “一起Amazing Nike女生5公里大挑战”[北京]

敞开心扉 发表于 2012-6-18 22:26
是够傻的,怎么也应该带个表呀

你精就行了呗

橄榄2011 发表于 2012-6-18 22:41
你精就行了呗

我只是重复了下你的话嘛,俺又不精

敞开心扉 发表于 2012-6-18 22:50
我只是重复了下你的话嘛,俺又不精

你不累么。。。

回复 白依乐 的帖子

你去给橄榄送装备了,我们都一起跑了,怎么一直没看到你哦,在那里等起跑的时候还说找找看你呢,人太多,也看不到……

嘿嘿,后来我跟橄榄一起过去了........
你们好多人.....没对上.......
看你们都准备撤了,我也没问了,嘻嘻.......

白依乐 发表于 2012-6-19 08:39
嘿嘿,后来我跟橄榄一起过去了........
你们好多人.....没对上.......
看你们都准备撤了,我也没问了,嘻 ...

我过去的时候橄榄还在那,我们还一起拍了合影,我刚刚在合影里找了一下,好像没有你哦,呵呵,我还奇怪,我不应该没认出你来吧。:)
可能我过去的时候你走了,我开始不在那边。……

寻幽 发表于 2012-6-19 17:07
我过去的时候橄榄还在那,我们还一起拍了合影,我刚刚在合影里找了一下,好像没有你哦,呵呵,我还奇怪, ...

嘿嘿......那应该就是没认出我来......
你们拍合照的时候,我在接电话......
嘻嘻......
额,照片你们还没发吧?

白依乐 发表于 2012-6-19 17:09
嘿嘿......那应该就是没认出我来......
你们拍合照的时候,我在接电话......
嘻嘻......

人太多了,都一样的衣服,好几个不认识的,没看仔细,那还真……

寻幽 发表于 2012-6-19 17:10
人太多了,都一样的衣服,好几个不认识的,没看仔细,那还真……

是呀,人太多了......
额,我是还穿了一白色外套滴那个.....
有印象木有?

白依乐 发表于 2012-6-19 17:16
是呀,人太多了......
额,我是还穿了一白色外套滴那个.....
有印象木有?

不知道呢,人太多了,可能没仔细看吧。
我是后来我们四个人过来的。我过来的时候,橄榄在梳头发,……