• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

谢谢大家,昨天喝多发的,删除了。

谢谢大家一直的关心。现在该多去的坎都过去了。将来活动中再见
回复 骄阳似我 的帖子

别借酒浇愁了,想办法尽快找回你心爱的姑娘吧。祝福你们!

沙发,我只想说无论遇到什么困难我们都要面对,有不愉快的心情可以大声说出来,用积极向上的心态面对人生,没有过不去的坎,人生就相爬山曲折美在起伏,回想人生大喜大悲总是占据大半记忆,悲、喜都是一种恩赐,只能说兄弟顺利,你是个汉子。

少喝点

祝一切顺利

这。。。。。。。。。。。

.......................

否极泰来

昨天晚上夜爬,骄阳你状态就不好,你喝了一瓶酒,没爬多远就坐那走不动了,可你什么都没说,休息了一会就一下不见了人影,你爆发力很强,与老张、短发精灵他们去登顶好汉坡了,真的不知道你怀揣这样的心思在夜爬,我更加佩服你的精神了,我们下山香山邮局汇合,你也什么都没说,大家说笑,玩耍后,分开回家,骄阳你是好样的,希望你能处理好现实生活、感情问题,我们一起快乐的爬山,强体魄,强心魂,祝一切都好、一切顺利!

相信你的能力,你没有过不过的坎