• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 一棵树

[华南] 故地重游——广州

回复 金刚山 的帖子: S+ w) o  N9 Z# E6 [5 ?

$ u+ u" U( K! X虾饺、拉肠、艇仔粥....

回复 满脸的豆 的帖子
8 j3 f3 M- K& Z1 P# s4 \% \0 L  Q/ G( ^

一棵树 发表于 2012-6-8 12:09 + a& ]* M& I. w4 W
回复 西山泡面 的帖子2 N# \- `6 F& k+ L! T8 L6 R

, h+ v( @  e; z4 D- t( D9--10月份旅游最好

7 f. S# y# V2 U; H. s谢谢了,只能找机会了

今年四月初去的,那个时候还好,虽说不是太热,但是还是比北方热多了。整个城市真的好绿好绿。树木成荫,跟北京相差很大的说。
! F. g: E& Q$ R+ W0 K我也是从南苑机场出发的,但是南苑机场没有什么餐厅,候机厅对面有一个茶室和小卖部,但是也没有什么可以吃的。我到的早了,赶上飞机晚点,包里还没有吃的,坐在候机厅里非常抓狂。

你是不是去沙面岛呀,那里不错的,,,还有石室圣心大教堂,很漂亮的哟。。。

广州是一个适合生活的地方,尤其是小吃和各色凉茶,爽啊

回复 九点 的帖子! j( [: Y* Z6 s4 y9 @2 d
" ~# I* j% Y/ H5 c2 h0 g! H
那是有点惨

回复 米虫 的帖子
6 K% I! H; x( {. C! e2 x& x
1 Z/ p3 W8 Z5 I: G- i, {, D( X去了,但是沙面岛俨然成了婚纱摄影地,再有就是天气热树叶也不如冬日的油绿色好看,小洋楼粉刷后没有了历史沧桑。

回复 大土人 的帖子
- K  b$ L* _5 V1 V/ x# P9 q" L4 |6 g# s1 y
好吃的很多,也很便宜。