• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 泽屏

2012年6月13日(星期三)八大处开心夜爬

关闭 [复制链接]
走进大自然 发表于 2012-6-12 10:57
回复 泽屏 的帖子

姐:是两个儿子,今年都高考,刚刚高考完

噢!我明白了。哈哈哈

快乐
泽屏 发表于 2012-6-12 08:44
姐没事你就来吧。一定有车。放心吧。

这次不去了,下次吧

回复 走进大自然 的帖子

怎么不是女儿啊

竹子 发表于 2012-6-12 19:27
这次不去了,下次吧

好的。你先忙吧。

宽容 发表于 2012-6-11 14:55
来了来了,在呢在呢。

哈哈哈...我看见了。不是眉看见。

回复 宽容 的帖子

我也想要女儿,可惜没有福气

竹子 发表于 2012-6-12 19:27
这次不去了,下次吧

竹子姐你的脚好些了吗。

要下雨了,我不去了,你们还去吗,注意安全

活动总结
       本活动为绿洲1.0级。根据新的积分奖励制度请管理员为参加人员进行积分奖励如下:
           领队:    泽屏   奖励10批骆驼

收队:    满脸的豆  奖励7匹骆驼
           队员:     取名妈,眉看见,清馨,走进大自然,幸运星66,老天马行空,下来打猫,光头老张,石头姐姐,短发精灵,宽容,血狼,西六环,一朗,可馨児,风源奖励3匹骆驼。

感谢管理员!

泽屏
                                                                                  2012年6月18日

关于2012年6月13日(星期三)八大处开心夜爬的活动积分奖励如下:

领队:泽屏   奖励10匹骆驼
收队:满脸的豆  奖励7匹骆驼
队员:取名妈,眉看见,清馨,走进大自然,幸运星66,老天马行空,下来打猫,光头老张,石头姐姐,短发精灵,宽容,血狼,西六环,一朗,可馨児,风源奖励3匹骆驼。

感谢泽屏起活动!

绿洲户外
2012年6月25日