• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[美食频道] 白兰地的酒瓶里怎么有只大梨呢?大梨怎么进去的呢 ?

大家是不是带着很好奇的心理进入到这篇帖子了  

不虚此行的
德国的夏以博瓶中梨白兰地

正解在这

德國夏以博瓶中梨白蘭地 BIRNEN-KARAFFE

------------------------------------------------------

原來是有威廉姆斯梨子生長在瓶子裡面。

酒精成分: 40 %容量: 0.7 L建議品嚐溫度:18℃EAN  050140
梨子是這樣進入大腹瓶的—
在春天梨子開花結果後,當果子還小時,就用大腹瓶把梨子罩起來(裝進瓶子),掛在樹上,等梨子在瓶中長大成熟後,再把瓶子從樹上拿下來.梨子白蘭地的酒精是這樣進入梨子的—
在梨子從樹上收成後,把梨子白蘭地注入瓶子,每隔一段時間再把酒倒出來,再重新注入新的酒.這樣的過程不斷地重覆,直到瓶中的梨子,達到跟瓶中的梨子白蘭地同樣的酒精濃度(40%)為止.外觀—
為了讓梨子經常保持新鮮的漂亮光澤,我們建議您在開瓶喝後,若梨子不在酒的浸泡中時,請加入CLASSIC的梨子白蘭地,讓梨子再度浸泡於酒中,以防因氧化關係,讓梨子失去光鮮的色澤.口味—
因為瓶中的梨子會持續釋放出果汁的香味,讓口感更溫和‧珍貴—
從瓶子套進剛結果的梨子開始,到最後裝入酒的過程中,瓶內的梨子都可能凋落或暴裂,整個成功率約只有50%而已.所以如果最初吊1000瓶到樹上,最終約只有500瓶的成品可供出售.

呵呵,原来如此
俺还以为装进一枚梨干呢

山咪子 发表于 2012-6-12 14:57
呵呵,原来如此
俺还以为装进一枚梨干呢

嘿嘿  这酒的知识得补补了    我今天也是被难倒了     

国内也有,河北出的。俺家有一瓶这样的白酒,号称“永不分梨”!

扫盲班曹校长 发表于 2012-6-12 15:25
国内也有,河北出的。俺家有一瓶这样的白酒,号称“永不分梨”!

咦   大梨   

我还准备这样制作呢  倒是专属个名字    看情况不行了  伤大发了 你赔

好喝

小明 发表于 2012-6-12 15:32
好喝

都没喝过 只被人问过   我也想喝

一定好喝

刘秀儿 发表于 2012-6-12 15:50
一定好喝

嗯  据说口感不错