• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2012年6月16~17日东甸子梁扎营照片

巍子 发表于 2012-6-18 11:36
居然已经7页了!你们真是。。。
这次扎营是开扎以来最HIGH的一次,各种给力!
压缩了两次,损失比较多,先 ...

求原片呀,求原片
麻烦发个邮箱:[email protected]  3Q

回复 红红 的帖子

有  心中有爱

回复 巍子 的帖子

巍子的照片总是以精彩绝伦著称  够专业  

八云 发表于 2012-6-18 11:51
回复 巍子 的帖子

巍子的照片总是以精彩绝伦著称  够专业

客户的支持,是我当狗仔最大的动力。
你两人儿那组有8张,效果都还行!
主要是你两表情太自然了!我的免费模特又多了一对儿!
有Q没,原片给你,回去简单调一下效果会更好!

回复 巍子 的帖子

你的狗仔精神是我最崇拜的精神 哈哈哈哈
我那也有你的很多特写 回头把原片都发给你

敢问坑在何方,坑在脚下。各种的美,玩美了。

鬼子六 发表于 2012-6-18 11:58
敢问坑在何方,坑在脚下。各种的美,玩美了。

哈哈  六爷给力的墨脱之行经验分享   真是令人神往啊~~~  给我们几个妞儿们  听得呆呆的  痴痴的    意犹未尽啊

拍的好美~,求原片,[email protected],多谢

回复 崩崩vivian 的帖子

快告诉我,找到感觉没有

这几张的照片照的真是不错