• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名妈

2012.6.21周四 魅力香八拉夜爬二

关闭 [复制链接]
回复 高雅 的帖子

妹妹,香八拉夜爬2小时40几分钟就到八大处公园了,应该说强度不大,而且晚上的夕阳和晚霞非常漂亮,大家聊着、走着、唱着就到了,也不很累,还凉爽,真的挺好的,如果时间可以,回家车也没问题,真的很希望你能来

快乐
回复 取名妈 的帖子

姐  我是特想夜爬 特想尝试 也很相见姐你们   不过今天我看就算了吧  呵呵我穿的裙子高跟鞋 什么也没准备  下个星期吧  我会关注你们的动向的  只要有时间就去找你们去姐  等着我哈

神支吧~~

回复 取名妈 的帖子

我今天才看见你的邀请 一直没有上绿洲 有机会再跟你走吧

活动总结

本次活动为绿洲1.0,参加活动人数共20人(含外挂3人),依据《【户外运动】版新积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队 : 取名妈  10匹骆驼
     中队协调 :  光头老张   7匹骆驼
     收队:  满脸的豆 西六环  7匹骆驼
     队员:泽屏,可馨儿,风源,太行山人,一郎,眉看见,血狼,布衣淡定,走进大自然,星月拂晓,老天马行空,等待,凉白开,每人3匹骆驼。

外挂3人不发骆驼。

感谢绿洲管理员支持,期待发放骆驼!

活动发起人:取名妈

关于2012.6.21周四 魅力香八拉夜爬二的活动积分奖励如下:

领队:取名妈  10匹骆驼
收队:满脸的豆   7匹骆驼
队员:光头老张,西六环,泽屏,可馨儿,风源,太行山人,一郎,眉看见,血狼,布衣淡定,走进大自然,星月拂晓,老天马行空,等待,凉白开,每人3匹骆驼。

感谢取名妈起活动!

绿洲户外
2012年6月25日