• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 菲尘

[长线] 端午自驾沽源-多伦约伴[北京] 已取消

关闭 [复制链接]
回复 何菲儿 的帖子

应该一般轿车都可以,当然SUV去草原最好。
我的就是小轿车,听土人说直接去多伦有段土路,但我们先去沽源,从沽源再到多伦正好绕过那段土路。不过沽源到多伦的路况信息较少,希望曾经走过的同学多介绍一下。欢迎有车的同学加入,占坑的同学都在等待

回复 菲尘 的帖子

是这样啊。每年都去都有修路的地方很难走的。今年不知好走不。

回复 何菲儿 的帖子

我查地图和从别人的攻略看,沽源到多伦的路况还可以,只有5公里的路不是太好,但轿车只要注意点应该也没问题。

请参考:http://hi.baidu.com/bob1227/item/95e71663feaaa1157cdecc09

哈哈,菲尘发帖啦! 预祝自驾成功哩! 这一路的景色,相当的美~

回复 菲尘 的帖子

好的我知道了。很想参加不知能否有时间啊。

回复 菲尘 的帖子

我们22号出发,好多事现在还定不了。

回复 大土人 的帖子

看你发活动眼馋啊,现在看来我要和你一样一车去探路了

回复 何菲儿 的帖子

那就安排时间吧,希望同行

回复 熊票 的帖子

呵呵,看来也是没谱的。22出发开车有点累呢