• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

绿洲户外自然岩壁攀岩训练——2012年6月30日 黄土梁岩场攀岩练习(针对老队员)

关闭 [复制链接]
巍子 发表于 2012-6-20 08:59
为啥只针对老队员啊!

因本次活动是修路加攀岩,没有安排教练,所以只能针对老队员了。

新队员在下一期培训活动中可以参加,今年初级班的培训还有一期,呵呵~~

leap_飘雪 发表于 2012-6-20 09:16
我也想去。。。楼主我可以去么?

你是老队员了,当然可以去!

阿哥 发表于 2012-6-20 11:11
因本次活动是修路加攀岩,没有安排教练,所以只能针对老队员了。

新队员在下一期培训活动中可以参加, ...

呃!好吧!
有米有刺激点儿的!带着安全绳往下跳那种!

阿哥的帖子要支持啊 不潜水了 冒个泡儿!

好活动!太白刚回来,还没有装备,纠结中。。。

已报名,正在购买装备,时间很紧啊。。。

巍子 发表于 2012-6-20 16:25
呃!好吧!
有米有刺激点儿的!带着安全绳往下跳那种!

你那种是蹦极,想想就激动想去吗?

阿哥 发表于 2012-6-27 23:39
你那种是蹦极,想想就激动想去吗?

蹦极我知道啊!不过也没玩儿过!
我是说速降的那种,从崖顶上往下跳,顿几次到底!
那个貌似会很爽!

巍子 发表于 2012-6-28 11:01
蹦极我知道啊!不过也没玩儿过!
我是说速降的那种,从崖顶上往下跳,顿几次到底!
那个貌似会很爽!

速降!这个可以有!

活动总结:
本次活动强度为绿洲1.0级,依据户外活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:阿哥(10匹骆驼)
队员:渔火悠悠,走眼狸貓,山望海(各奖励3匹骆驼)

感谢管理员!
阿哥    2012年7月3日