• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

轻松看大美——2012年7月13-15日 陕西太白山休闲观光旅行(圆满结束)

关闭 [复制链接]
回复 金刚山 的帖子

车票已搞定,到时咱们去吃西安小吃,贾三的灌汤包子,老孙家羊肉泡馍,真正的肉夹馍等~,都非常好吃

回复 金刚山 的帖子

金刚山大姐,您这票真是够早,西安小吃我特别水土不服的吃不了,不过八大碗好吃

夏日罂粟 发表于 2012-7-1 08:51
回复 金刚山 的帖子

还有我呢

你不跟单位去啦?

胜楠 发表于 2012-7-1 11:11
回复 金刚山 的帖子

金刚山大姐,您这票真是够早,西安小吃我特别水土不服的吃不了,不过八大碗好吃

不早不行啊!那票一会就没了,晚了就买不到了。呵呵!

回复 西山王嫂 的帖子

嗯,去西安要抓住一切机会吃好吃的,呵呵!提到西安的吃的,在西安呆过的人都赞不绝口。
俺刚刚从陕西名吃回来,吃了凉皮、肉夹馍、肉串和面等,羊肉泡馍我没吃,嫌太油腻,不过同去的其他几个西安呆过的人吃的很香,说油大才香呢,呵呵!

回复 晃晃 的帖子

我98年在西安碑林附近吃过一次正宗的肉夹馍,那个香啊至今都忘不了,羊肉泡馍俺也不太爱吃,贾三的灌汤包很好吃

回复 西山王嫂 的帖子

王嫂   内蒙回来   我们这次又一次  一起同行了   我买的是最后一张卧铺

开心果43 发表于 2012-7-1 13:52
回复 西山王嫂 的帖子

王嫂   内蒙回来   我们这次又一次  一起同行了   我买的是最后一张卧铺

好啊,我们又可以一起玩了,高兴啊

回复 金刚山 的帖子

唉,只能跟单位走,太白等下一次吧

夏日罂粟 发表于 2012-7-1 15:54
回复 金刚山 的帖子

唉,只能跟单位走,太白等下一次吧

有工作单位的人真幸福啊! 没有单位的人好悲痛啊!!