• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脸红红

[市区] 6-29晚夜暴走四环[北京]

关闭 [复制链接]
可惜活动发晚了,我已经报了29号二环的活动了....期待下一次吧.....

张士龙 发表于 2012-6-26 20:44
可惜活动发晚了,我已经报了29号二环的活动了....期待下一次吧.....

你可以果断选择四环   哈哈

回复 脸红红 的帖子

你加油吧,姐老了`

牛人哇,这么多人报名,真不少。

脸红红 发表于 2012-6-22 08:20
欠儿登~~~~

哈哈,东北银啊。。。。。。。。。。

静惠尼姑 发表于 2012-6-23 09:04
回复 红红 的帖子

如有时间,也许俺去某个桥围观,俺也欠儿欠儿滴

哇塞,乡音啊。。。。。。。。。。

介个,介个么,俺说句不中听的啊,表拍。

二环,四环的,了解夜间那些地方的PM值了吗?很高啊。俺觉得这是暴走第一要考虑的问题。

夜晚北京三环路外都是大车的天下。暴土扬尘,得有点措施啊。。。。。。。

还有,大部队集结不要引来维稳的各路鸟人扫了大家的兴头(想当年装坛上那个著名的琴画异乡车祸后,在牡丹园小月河组织了一个自发的追悼会,结果被JC劝散啦)。。。。。

再有就是北四环上那个保福寺桥的外环辅路比较变态。。。。。。。

暴走控制在50公里以内似乎比较现实。。。。。。。。。

白云边 发表于 2012-6-27 08:44
介个,介个么,俺说句不中听的啊,表拍。

二环,四环的,了解夜间那些地方的PM值了吗?很高啊。俺觉得这 ...

PM是啥  老乡

脸红红 发表于 2012-6-27 08:48
PM是啥  老乡

空气质量监测指标啊。
============================
PM2.5浓度:111.0
空气污染指数:177
空气质量:不良
发布时间:2012年6月27日 08:00
=========================
上边引用的是北京今天的,很恶劣啊。。。。。。。。

头像被屏蔽