• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 泽屏

2012年6月27日(周三)八大处开心夜爬

关闭 [复制链接]
泽屏 发表于 2012-6-26 22:31
没关系。你好好休息吧。希望下次见到你!

好吧  泽屏大姐

快乐
老天马行空 发表于 2012-6-26 22:59
回复 泽屏 的帖子

大大大大大大大大大

你咋成结巴了。

回复 泽屏 的帖子

大姐吉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,祥

过点了啦  不过还是支持啊

东方旅行者 发表于 2012-6-27 23:57
过点了啦  不过还是支持啊

那也谢谢你,期待下次见到你!

活动总结
     本活动为绿洲1.0级,根据2012年新的积分奖励制度,请管理员为参加人员进行奖励积分如下:
         领队:泽屏  奖励10匹骆驼。
         收队:老天马行空 奖励7匹骆驼。
         队医: 风源 奖励5匹骆驼。
         队员: 满脸的豆,一朗,眉看见,老牛,清馨,宽容,西六环,取名妈,血狼,光头老张,石头姐姐,朵儿,老猫王,橄榄2011,超人小飞,白开水666,骄阳似我各奖励3匹骆驼。空降3人外挂2人不奖励骆驼。
        感谢管理员!
                                                     泽屏
                                                                     2012年6月29日。

关于2012年6月27日八大处开心夜爬的活动积分奖励如下:

领队:泽屏  奖励10匹骆驼。
收队:老天马行空 奖励7匹骆驼。
队医: 风源 奖励5匹骆驼。
队员: 满脸的豆,一朗,眉看见,老牛,清馨,宽容,西六环,取名妈,血狼,光头老张,石头姐姐,朵儿,老猫王,橄榄2011,超人小飞,白开水666,骄阳似我,各奖励3匹骆驼。   

感谢泽屏发起活动!

绿洲户外
2012年7月2日