• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 霍鑫

2009年10月10日 八大处香山捡拾垃圾环保活动照片征集

很不错,大家都辛苦了,这次捡垃圾比我前两次都来得实在,捡了这么多啊,赞!

尤其要说,问心妹妹辛苦了

我突然想到一个问题,我们离开小别墅的时候有没有关窗户啊?

一群好青年,让我们从自身做起不再乱扔垃圾吧     

各位辛苦了!战利品颇丰呀,很好奇地问,用来装垃圾的化工品袋子从哪里搞来的?

那里的垃圾还是有相当多的,我们这次只是捡了很少一部分,下次将组织更大规模的活动,彻底清洁八大处香山地区。
1、这次发现大型编织袋是很好的工具,能装东西并且结实,不怕剐,垃圾多数是塑料带,需要压缩一下,普通黑垃圾袋不结实,一个压缩了的编织袋能装下本身体积5-6倍的物品。
2、厚手套要人手一个。
3、夹子等工具要带上。
4、捡垃圾的人员最好随手带一个小塑料袋,这样零碎的东西就能多捡一些,再集中到大编织袋中。
5、分工合作,男生拿大编织袋,女生用小塑料袋装,效率高。
根据我的预计还需要20人次的清扫。

引用第22楼空空于2009-10-10 22:21发表的  :
我突然想到一个问题,我们离开小别墅的时候有没有关窗户啊?
我关上了

引用第24楼晃晃于2009-10-10 22:27发表的  :
各位辛苦了!战利品颇丰呀,很好奇地问,用来装垃圾的化工品袋子从哪里搞来的?
由化工厂特约提供,赞助的

我怎么觉得大鸦在偷东西啊     

引用第28楼香烟于2009-10-10 22:47发表的  :
我怎么觉得大鸦在偷东西啊     
可不是么,人家捡垃圾的老太太追着我要呢