• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

奥森公园徒步英语活动第一次,结束,总结

第一次组织活动,参加的同志有云雀、刘秀儿、胖呼呼、甘霖、林夕、雪夜行者、行者苏、shelly首先感谢雪夜行者的仗义相助,帮我发活动帖,不然今天的活动就不会有了。再表感谢!再要对柑林大姐说声sorry,作为领队,我由于其它原因险些迟到,让大姐找不到组织,很抱歉~
今天活动时间一直在下小雨,但是来的同志们也不虚此行啊,浸润的湿气裹着微风扑面,混杂着泥土与树叶的淡淡滋味,加上一行伙伴雨中散步的嬉笑与惬意,这美好怎一个“爽”字了得?难得在雨天散步,还不知道这番风味呢。
今天是第一次英语主题,林夕、雪夜行者、行者苏、shelly比较活跃,英语角的气氛也上来了还很激烈,呵呵很开心,英语部分也是本活动区别于其它活动的特点,以后的活动会继续开展,时间一长争取让大家都能开口。当然,本次活动也不是一定要talk,来散步的同志更得感谢你们对活动的体支~要坚持来哦,说不定也喜欢上用英文扯淡呢,   欢迎更多的朋友们到来!
还有,今天发现林夕大哥的口语很好,有法宝坐镇本活动,愿意学习英语的同志们有福啦~
另外,我第一次做组织者,是不是对愿意学习但又比较害羞的同志照顾得不够,应该多鼓励一些,对于一些英文还可以的同志应该引导大家说的更多,嗯我会有意识的做一些改进,不过我想时间一长大家会放的更开的会更主动的,希望坚持~bless~

恩,这样学英语挺好

这种活动很好啊,哈,给大家创造一个学习充电的机会,强烈支持。。。

支持啊!!!

下次英语学习什么时候?报名

林夕哥是才子

寓教于乐

鼓掌,好事哦

真好的活动,争取下次参加

好活动就是离我忒远