• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 侯朵朵

29日夜走二环

瓶子de瓶子 发表于 2012-7-1 12:48
回复 崩崩vivian 的帖子

嘿嘿,下次换个季节再走一次,一定要走完一圈的。我还要一起啊!

你蛮厉害的,我是不走了,有这一次经历够了,嘿嘿

回复 橄榄2011 的帖子

我这次是实在想去看升旗,没走完一圈,觉得有点小遗憾。

橄榄2011 发表于 2012-7-1 12:55
呵呵,冯哥说的对。
最近去哪里活动了,我都好久没爬山了,天气太热啊,夜爬时间总不赶趟呢。。。

天太热,没太爬山。去密云、延庆的几个景点转转。

瓶子de瓶子 发表于 2012-7-1 13:01
回复 橄榄2011 的帖子

我这次是实在想去看升旗,没走完一圈,觉得有点小遗憾。

呵呵,看升国旗你们站第几排了,看清楚了吗,我去过几次都只能看到旗往上升,哈哈

老冯 发表于 2012-7-1 13:04
天太热,没太爬山。去密云、延庆的几个景点转转。

是太热了,我也不敢动,中午那会儿陪老妈出去买菜,出一身汗。。。

瓶子de瓶子 发表于 2012-7-1 12:48
回复 崩崩vivian 的帖子

嘿嘿,下次换个季节再走一次,一定要走完一圈的。我还要一起啊!

么有问题的

橄榄2011 发表于 2012-7-1 13:12
呵呵,看升国旗你们站第几排了,看清楚了吗,我去过几次都只能看到旗往上升,哈哈

我们站在金水桥那边的,看的还算可以。

夜间徒步走的很愉快,谢谢领队组织这次活动,谢谢小言很负责任地把我们几个给收队,期待下次再一起活动。——云雀的外挂

橄榄2011 发表于 2012-6-30 18:47
哈哈,你们几个走完四环的呀,早知道你走四环,我非把你整二环来。。。
用好久了,也该没电了,淡定也不 ...

我是看秀姐走四环我才来的'我跟他们说的是秀姐不来了我要知道橄榄姐走二环呢我就过去了'充电了'听了好久

橄榄2011 发表于 2012-6-30 18:47
哈哈,你们几个走完四环的呀,早知道你走四环,我非把你整二环来。。。
用好久了,也该没电了,淡定也不 ...

就两个走完全程的