• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

[市区] 继续寻找清河附近的驴友一起活动(此贴长期有效)

住上地桥东  经常自己去上地华联团电影看  羽毛球的活动可以参加,锻炼身体的好项目,  游泳还不会,夏天来了,希望有机会去学游泳.

舍得1007 发表于 2014-4-10 11:46
住上地桥东  经常自己去上地华联团电影看  羽毛球的活动可以参加,锻炼身体的好项目,  游泳还不会,夏天来了, ...

欢迎舍得,清河附近没有好的游泳场所,如果去水立方附近的英东游泳馆你有空参加吗?看电影这事我也喜欢,下次有好电影可以告诉我一声,我们组队去看!

云雀 发表于 2014-4-10 13:47
欢迎舍得,清河附近没有好的游泳场所,如果去水立方附近的英东游泳馆你有空参加吗?看电影这事我也喜欢, ...

如果有时间的话,非常愿意参加.好久没有去看电影了,回头有机会团票晚上去看哈.经常一个人,有点孤单滴说.

2、3、5、7

俺住在北沙滩附近,可以算你们的圈子范围了吧。。想参加附近的游泳、骑行、快走或慢跑、羽毛球活动。。。

鹏飞 发表于 2014-4-29 16:34
俺住在北沙滩附近,可以算你们的圈子范围了吧。。想参加附近的游泳、骑行、快走或慢跑、羽毛球活动。。。

好的,欢迎加入!

我住双清路,腐败、快走或慢跑、看电影、羽毛球都感兴趣!