• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

暴走四环感想,除了感谢还是感谢

买的周五中午到北京的车票,知道秀姐参加暴走四环,我也就报名了,一点准备也没有就参加这么大强度的活动。
到了北京背着大包,一个人到处瞎逛,然后去同学那把包放下,拿了瓶水两块面包就奔中关村,坐在公交车上腿有点疼就后悔下午走那么多路了。在车上急急忙忙的把面包吃了,车那个堵啊,还有几分钟到19点,红红的电话就来了,土著哥叫我在五道口下车奔四环追他们,因为刚吃完饭,跑几步就岔气了,最后在保福寺桥和土著哥带领的前队汇合,加入了紧张的暴走行列。
       19点31到达学院桥,过马路时闷头往前走,一辆车停下来给我们让路,可余光看见司机探出脑袋在喊人,我还心想喊谁呢,旁边的队友跟我说有人喊小明,顿时一惊,回头,呀!秀姐!还有豆丁。聊了会天,我们三个就被落了好远,土著哥叫我们跑着追他们,跑了一段,又开始岔气了,土著哥一个人先往前跑了,叫我和萨克斯坐公交追,刚坐了一站地就发现前队了,正好在站台处,心想,不行,不能让他们看见我们坐公交,于是又往前坐了一站,我俩变前队了,慢慢走着,过会前队全部汇合。走过繁华的地段,上了漆黑的小路,膝盖有些疼痛,开始跑步前进,超过了小勺,过会土著哥也跑着追了上来,我俩一起往前跑,冲向红领巾桥找面哥,跑了好久,一直在问还有多远,他说前面就到了,继续跑,还是看不见,接着跑,还是没到,跑啊跑我终于看见一牌子,红领巾桥2.5KM,土著哥也郁闷了,还那么远,说再跑2.5公里,我是真跑步动了,停下走会,小勺小林等3人也追上了我们,快速向前走着,终于见到了面哥,骑着车带来的西瓜和西红柿,我跑着奔向面哥,吃着西瓜,后面的人也陆陆续续到了,感谢面哥。在帖子里记录时间,秀姐也挂念着我们,想来给我们送西瓜,不知道我们走到哪了,打电话来问我的情况,都已经11点了,秀姐平时这点已经睡觉了,现在却在担心我们。
       继续往前走,队员也陆陆续续的下撤了,后来土著哥也走了,要去二环找豆哥喝酒,叫我也去,那会我正走的兴奋呢,不愿意去,土著哥劝我强度太大了,别走了,当时我还没意识到活动的强度,选择继续往前走。
我也渐渐走开了,但还是追不上小勺的速度,走在中间的位置,拿着橄榄姐的音箱边唱边蹦跶,感谢橄榄姐,有音乐的那段路程我走的最好,后来音箱没电了,我也没电了,脚底板开始疼痛,路上车也没几辆,桥下烧烤摊还有几个人,偶尔有辆出租车过来,伸着脑袋看我们,看见我们这么一大帮人背着包可能想我们不坐车,就开走了,我意志力也不坚定了,心想我要坐车,你别跑啊。
       走到南四环中路,继续走,越走越吃力,休息一下站起来后两腿更是发软,走不动。可怕是南四环啊,走了好久牌子上写的还是中路,意志力越来越薄弱。感觉小勺小林一点也不累,还是走的那么快,后面两个只能用跑的才能追上,我们跟在后面说还是不累,还能走那么快,还能跑的动。
        3点50到了公益西桥,萨克斯要下撤,小勺准备在12小时内完成4环,走的飞快,我觉得我跟不上他们的速度,也就跟萨克斯下撤了。5点钟,面哥打来电话询问我走到哪里,知道我下撤了叫我赶紧休息,陀螺也接着打来电话,他走着二环还挂念着我,给秀姐发了条短信,太不好意思把姐吵醒了,担心我没地洗澡。在地铁上还很困,下车后,一整天一点也不困,跟大家聊天,都叫我去休息。我觉得暴走四环不是对耐力的考验,而是对意志力和抗疼痛能力的考验,有遗憾,没走完,退缩了。下午一瘸一拐的帮同学搬家,晚上又去腐败,饭店很有特色,菜名很有新意,吃high了喝美了。
1号爬蟒山,六哥六嫂也担心我的情况,叫我不要爬了,我说没事,在后面慢慢走着。中午的灶台鱼很美味,出了很多汗,排毒了。感谢秀姐发这么好的活动。
       最后再次感谢六哥六嫂、面哥、秀姐、土著哥、陀螺及绿洲上所有关心我们的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 8 千里迢迢走四环,长征将士也汗颜

自家沙发

哈哈,一个四环没走出强驴来,到走出了诸多心得!这可能就是有心栽花花不开、无心插柳柳成荫吧?

逍遥客 发表于 2012-7-3 11:06
哈哈,一个四环没走出强驴来,到走出了诸多心得!这可能就是有心栽花花不开、无心插柳柳成荫吧?{ ...

是啊 感触很深 学到了很多东西

西山泡面 发表于 2012-7-3 11:10

谢谢 面哥

小明 发表于 2012-7-3 11:15
谢谢 面哥

佩服你的得瑟劲

小明很强了

。。。。。。