• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: shelly

奥森公园徒步英语活动第二次,结束,总结

请问本活动是否有外国人、ABC参加啊?不然起不到什么练习的效果啊。

下次我也想去。不过,我开不了口哈。呵呵 。

回复 空空 的帖子

随时欢迎~~

回复 米虫 的帖子

开口不难的,我会关注你哦~来吧

回复 外挂四号ZZ 的帖子

嗯,你的建议非常好。不过活动暂时没有ABC或者老外,以后可能会有吧~所以要坚持。其实我个人倒是觉得只要是长期都保持说英文,就能有所得,因此活动也是希望给一个环境,不要把学过的东西放下,多可惜。如果是特别希望学好英语的朋友,仅仅依靠我们这个活动是肯定不能达到理想的水平的,但是,业精于勤嘛,连玩的时候都不忘练习,积少成多总是会有一点点效果的。

shelly 发表于 2012-7-6 19:45
回复 外挂四号ZZ 的帖子

嗯,你的建议非常好。不过活动暂时没有ABC或者老外,以后可能会有吧~所以要坚 ...

恩 有道理。下次有时间一定体支 呵呵

小晓 发表于 2012-7-6 16:35
比李扬的疯狂英语还疯狂~~~话说以后真的可以参加这个徒步英语活动,得把英语捡起来,要不怎么去国外的徒步 ...

也是,就怕捡不起来,懒啊

回复 shelly 的帖子

呵呵 ,,我几乎是不开口的哟。最近比较忙都没有时间上来了。。哎!~~~