• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

野山控的白八拉…(白家疃八大处),打鹰洼会见等了一小时的布衣淡定,惭愧。周日步伐

2012年7月8日,最郁闷的时候中午,和淡定网上联系,约好一条线路山顶见面。淡定,知道的都知道是速度驴。。。而我是个野山控。。按说时间上我应该早他半个小时到才对。。。可。。。野山道路,,让我足足完了一个小时。。。

爬过五次北坡山香山,五次不一样线路,昨天终于把最变态也是最直接的怕了。。。野山,荆棘,坡度大,滑坡,摔死,,对我都很正常了。。。不过道路中央一根高压电线。。。写着有点危险,,,这种路从来没走过。。我估计触碰也不会有危险。。不过后来一点都没碰。。本来最多一个半小时的路……算上前面转小山为了证明我来过。。。生用了两个半小时。。手台有毛病,别人说话能听见,我发不出去。那条山谷,上到顶才发现打鹰洼近在咫尺。。。淡定君等了一个小时。。。竞速驴是我最害怕的,淡定已经在41分钟上好汉坡了,我的最好记录也是第一次是55之内,50之外……后面的香八拉半程,是绿洲三周年来再一次走,那次大雾弥漫,最难耐的是香山土著哪天去的是我现在最神往的张家山。诶土著哥电话N个没人接。。不过真的走通了。走到西山森林公园。。我最后都不知道4月21日我也揍到这里是走的那条路。。。

路上拣的一个爷们回家了,当然重要的是路上拣的俩MM也不陪我们。和淡定在红旗村什么的地方吃饱喝足。土著N个电话依然没联系。酒足饭饱怕路了。很爽。。。

最经典的是,居然在返回的车上,,遇见了我现在变态公司的漂亮小前台。。。呃 。。我真以为她是上班刚下班呢,问了一句,知道不是。。啊……或许这种景色是我留在这颇公司唯一动力了。。概率太小了,公交车上土著都没遇到过。。居然遇到她。。啊。。

评分

河西村落 + 5 一切皆因缘起。。。

昨天我离你俩人很近  给你打电话不在服务区  淡定不接

野山控

香山土著 发表于 2012-7-9 07:16
昨天我离你俩人很近  给你打电话不在服务区  淡定不接

系木有听到,不系不接好不!你问骄阳听到我电话响没...

我系小弱驴,还需努力锻炼!