• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大土人

[国内资讯] 幽州扎营要小心,谨防窃贼偷猫猫!

什么“流浪人口”啊!流浪到那个地方做甚?  民风顽劣!   下次带个 “黑背”去。

听着就挺吓人的!小狗狗也睡着了?

包没丢 万幸哦 土人兄

到哪里都要注意啊。太郎干嘛去了?一定是脱岗了

老马识途 发表于 2012-7-9 14:34
买门窗报警器,7元一个,用细线做绊索围在帐蓬周围,窃贼触绊索,警报打开鸣叫。多设几道,吓出它心脏病来。 ...

这个主意很好玩,但有个小担心,不会让小偷恼羞成怒拔刀相向吧。

哈,,,抓贼很容易,,就是不敢啊,,,把自己的食品里放点鹤顶红啊,,五步倒啊,,,最后看,,,,是自己梦游偷的,,,,少一顿,,还减肥了呢,,,,善哉,,善哉,,,

哈哈,太郎这家伙晚上睡在帐篷里,凌晨的时候似乎惊醒了一下,挠了几下帐篷,俺也没太在意迷迷糊糊又睡了。 看来,要锻炼这家伙遇到生人汪汪叫的才艺呀

大土人 发表于 2012-7-9 21:32
哈哈,太郎这家伙晚上睡在帐篷里,凌晨的时候似乎惊醒了一下,挠了几下帐篷,俺也没太在意迷迷糊糊又睡了。 ...

小偷一定是嫉妒太郎长得太漂亮了,所以把太郎的东西偷光了,顺便把你们的早饭稍走了,哇咔咔~~~

-- 菜刀一口
这偷儿素养够好哇,刀是拿回家用切菜的,
没有切土人,谢谢吧

太郎失职啦?