• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 转全新仕博达(sportstar)户外先锋 罗盘高度气压温度测步计手表

东西是全新的,单位运动会的奖品,因为已经有一款喜欢的户外手表了,所以转给需要的人。
网上查了下,同款在京东和当当卖1990,功能有:监测心率、GPS、罗盘、高度、气压、温度、天气预报、紫外线、风帆比赛、计步、步频、手表。
1600转,需要的话可以联系我(我拆包装的时候不小心把包装纸托撕破个口子,如果买来送人会就别考虑了)

当当

当当

京东

京东

因为不让贴链接,我截图了放在楼上~

qq18120335

好东西

已有仨松拓户外表(一个3000多的、另俩近2万) 现需购手持GPS的说
运动会有这奖品,很不错啊!   我们连运动会都没

lily.s 发表于 2012-7-12 20:08
已有仨松拓户外表(一个3000多的、另俩近2万) 现需购手持GPS的说
运动会有这奖品,很不错啊!  ...

你真奢侈,另两2万,我们连一个3000的还没有呢,有钱银

近2w,太奢侈了。我连1600的还没有呢。楼主的东西不错。

lily.s 发表于 2012-7-12 20:08
运动会有这奖品,很不错啊!  ...

3000多的我都舍不得买。