• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 转意大利 garmont Nebraska GTX 登山鞋一双(38码)

此鞋乃意大利品牌garmont的Nebraska,号码是38的,但是杂草37的脚穿居然还小(杂草的鞋垫含卷边是25CM)所以穿鞋垫含卷边24CM的正合适(就是36或36.5码的脚穿此鞋合适) 不想退货了~所以650 低价转了~ 只在家试穿过1次,挤脚,吊牌还在,但是没有盒子和保修,此鞋为厂货!  本人有双同款男鞋正在穿,非常的舒服!重装全皮高帮全防水~ 感兴趣的短消息或者跟帖.

产品描述:
鞋面:2.4mm厚头层牛皮
里衬:GTX 防水透气袜套
外底:穿越型V底
FrameFlex Light内底
高密度EVA中底具有更好的稳定性和抗压缩能力
Vibram Ground Control大底增强抓地能力
市场价:1680

未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
沙发自己来~~~

看看,买不起~

这价钱卖真是亏了不少啊

苹果王 发表于 2012-7-12 23:13
这价钱卖真是亏了不少啊

可不么~最后给杂草又在三夫买了双~~打完折1160~~~

哦,穿不了

哎呦呦~被我穿试过的鞋怎么降价这么快啊???

刚想说我要,发现自己平时也穿37的。。。要不找机会试试?

贱卖了啊,哈哈!我穿不了,要不就搞过来穿哈哈

我现在的鞋是 us6号,,,这是多少号?