• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

西行漫记——踏上西关

歌词:风沙吹老了岁月吹不老我的思念,曾经多少个今夜,梦回西关
7.9——13跟单位去了西部的:敦煌雅丹地貌、玉门关、莫高窟、嘉峪关、塔尔寺、兰州、青海。
谈下大概的感受为驴友出行参考:
暴晒和干燥、轻微的水土不服(容易闹肚子。我带了点蒜,基本每顿吃1瓣,还可以)和高原反应(3000米以上时);
甜蜜的瓜果首推敦煌的李广杏。极想带给家人,问导游,3天可否。导游曰:百分百的带不了。最后吃到吃腻啦!
购物。我买的有:黄玛瑙、绿松石、石头茶具(夜光杯非常多)手链;罗布麻、锁阳、天麻;百合干、雪莲果干、奶干、梨干、干蘑菇……基本上刷卡,满足了我疯狂购物的欲望
各种交通工具都出现了问题。飞机来回晚点,火车晚点,汽车在兰州堵车3小时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
5天时间跑这么多地方~

还不知你有疯狂购物的癖好呢

高反严重么?

夏日罂粟 发表于 2012-7-14 18:01
高反严重么?

只要不用自己走太多路,好像不怎么高反

回复 夏日罂粟 的帖子

本来7天,让领导减了2天,所以挺奔波的

回复 夏日罂粟 的帖子

很有潜力。拿了个烧包卡(我儿子命名的透支卡),刷得爽啊!

回复 夏日罂粟 的帖子

3000米以上有轻微的反应,比如后脑有点疼,跑快了累一些。有几个老师说有反应。有几个同事闹肚子。

回复 满山跑 的帖子

真没少采购呀!