• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 固囊小言

2012年07月14日、15日白八拉上、下半段认路活动的总结帖

量力而行,,,,,否则会给大家带来麻烦 ,,或者危险

固囊小言 发表于 2012-7-16 22:55
上周末,用两天时间把白八拉的全程走完了。虽然是常规线路吧,但是路上的故事也很多,有些事情感触比较深一 ...

小言这篇总结相当好(至少对于我来说哈),以为你周一发不了,我才把自己敲的贴上去,算是给大家有个交代。

小言的角度、情绪、表达比我的强太多,思考的不是一个层面的东西。谢谢小言的分享。

我把整个过程描述了下,反省部分其实太简单,这个还需要继续琢磨。虽然知道点理论,但理论变成自己的东西,真的不是一日之功,要给自己点时间和机会,急不来,一定会雪耻的。

我的犯错经过就是反面教材,小言告诉大家怎样是正确的,我告诉大家怎样是错误的,错在哪里。能给大家点提醒和警觉,就知足了。

依米 发表于 2012-7-17 08:59
周日活动的队员都知道周六的活动走的很诡异,领队很辛苦哒,所以言领队的周日上午迟到一小会会儿,没关系啦 ...

迟到就是迟到了.

如果要找理由,能找一火车皮.哈哈...

依米 发表于 2012-7-17 09:06
还有哦,周日活动我们不想把领队拉劈的,就是怕跟你屁股后面追着你走,你更有压力哒。

你在水库那里休息 ...

那个没啥,在八大处,那是偶滴地盘.

估计是因为你们开始走的时候,我还在休息呢.所以没有遇到.哈哈...

永远的蓝白 发表于 2012-7-17 12:38
首先对小言的责任心表示赞赏,同时对参加上半段行程的队友们表示歉意及感谢。由于我所带2名外挂的迟到,耽误 ...

其实你做得很好,没啥问题.

应该感谢你的付出的.

小言哥很棒、非常棒,感谢小言

永远的蓝白 发表于 2012-7-17 12:38
首先对小言的责任心表示赞赏,同时对参加上半段行程的队友们表示歉意及感谢。由于我所带2名外挂的迟到,耽误 ...

客气了,新人体力不支的情况常有的,对新人能来就要大力飘扬,其余的问题他们会发现并改进的。大热天的,你们表现的都很好。去年我走这条线时,也是走到观景台就下撤了

小晓 发表于 2012-7-17 13:28
小言这篇总结相当好(至少对于我来说哈),以为你周一发不了,我才把自己敲的贴上去,算是给大家有个交代 ...

好,多角度观察事物

崩崩vivian 发表于 2012-7-17 00:11
总结真到位,偶那天其实也挺多感触,因为自己前一天熬夜外来着,所以那天体力很差,虽然一直在跟着前队走, ...

这个活动就是认路嘛,认不准非常正常啊

依米 发表于 2012-7-17 08:59
周日活动的队员都知道周六的活动走的很诡异,领队很辛苦哒,所以言领队的周日上午迟到一小会会儿,没关系啦 ...

小言脚伤了?好好修养