• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 感谢大家对我的支持 谢谢

这几天有点忙  所以才进来 呵呵 不好意思啊  没想到我第一次发活动大家都来捧我的场   我在这谢谢大家  感谢收队 淡定  中队 老北  协调 白依乐(一直在照顾她的美女外挂 也很辛苦  就是小林姐有点不高兴  你懂得)队医 屏大姐 财务 起锚 感谢北婶的支持  感谢大家对我的支持 取名妈  小希  可馨児 小林姐  还有外挂们 真的很感谢你们  居然我我这个不认路的人走了一天  哈哈哈  那天玩的真开心  哈哈  还有感谢北婶的鸡腿和大虾  真的很好吃 我真的没想到那么热的天北婶能陪我们走那么远 感谢淡定和小林给我们带的西瓜  真的很好吃(就是林姐的西瓜小点) 我也不会说什么  就说这些吧 本人嘴笨  哈哈哈
习惯   自沙

继续,,,,。。

是一位非常称职的领队。想的很周到。谢谢你!

做你的队员很幸福,很负责任、很尽职的队长,感谢淡定和小林的西瓜,一路辛苦了

神支血狼!没能参加活动很可惜。

回复 泽屏 的帖子

呵呵  这是我应该做的

回复 取名妈 的帖子

他俩是很辛苦  我去在加一条  哈哈哈

回复 捕头 的帖子

谢谢 这周末香八啦  来不

回复 捕头 的帖子

谢谢 这周末香八啦  来不