• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

有点尴尬啊!

昨天今年第一次夜跑,白天一般就在皇城根遗址公园,想着晚上人少,就光膀子沿筒子河绕故宫慢跑了一圈,感觉一点也不累。今天夜跑继续,跑到东华门想到昨天不爽,干脆绕天安门。反正11点了,估计天安门没什么人,光膀子也不会太显眼有碍观瞻,说不定警察也不让过了,大不了回去绕故宫去。跑到南池子口看到长安街上车还很多,游人也不少-_-///,跑过检查点警察、保安、武警也没拦我,就这样在一片灯光下光着膀子,右手握住手机晃着小号游泳圈的腰,以不太慢的速度穿过游人(跑太快了我怕有人抱摔我),从东到西跑过天安门就我一个光膀子的太尴尬了。看来夜跑也要注意点形象啊。

评分

河西村落 + 3 你的形象在帝都核心地带永放光芒!

回复 闲人啊哒 的帖子

应该拍照留念,呵呵!

回复 闲人啊哒 的帖子

膀爷,。,。,。,,,

那里游客太多了,光膀子可以去人大操场夜跑,呵呵。

广场上尽便衣,跑快了真的有危险

只是裸上身而已。

我想笑

闲人啊哒 发表于 2012-7-19 01:13
昨天今年第一次夜跑,白天一般就在皇城根遗址公园,想着晚上人少,就光膀子沿筒子河绕故宫慢跑了一圈,感觉 ...

估计你早被盯上了,不搞破坏就放你一马,小心点儿