• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 西山泡面

[短线] 9月15日至16日,第三届北京国际山地徒步大会将在门头沟举行。 有组织者吗?

关闭 [复制链接]
香山土著 发表于 2012-7-21 11:36
去年我去了

大河 发表于 2012-7-21 11:53
爱凑热闹的不要错过了

人多就去,

回复 西山泡面 的帖子

每年都去

行走江湖 发表于 2012-7-21 14:05
回复 西山泡面 的帖子

每年都去

看不出 具体内容呀?

第三届北京国际山地徒步大会
团体报名通知

各报名组织单位:
第三届北京国际山地徒步大会分别于2012年9月8--9日在门城及浅山地区举行、2012年9月15-16日在北京市门头沟区斋堂镇举行,现将有关事宜通知如下:

一、日期和地点:第二阶段2012年9月15—16日  斋堂地区
二、比赛项目:
1、100公里专业竞技组
9月15日:
2、20公里千年古刹徒步路线:(1500人)
途经:斋堂镇文化广场—双石头—下岭—灵岳寺—斋堂镇文化广场。
9月16日:
1、20公里水库风情徒步路线:(750人)
途经:斋堂镇文化广场—马栏村—下山口—大三里影视基地(古村落)—斋堂水库—斋堂水库大坝—斋堂镇文化广场。
三、报名须知:
1、 报名50人以上即为团体报名
2、 报名费:
100公里极限挑战赛每人200元人民币(含50元芯片押金);
第一阶段健身休闲组20公里单项每人50元人民币;
第二阶段健身休闲组10公里、20公里、30公里单项每人100元人民币(含50元芯片押金);
健身休闲“徒步之星”每人130元人民币(含50元芯片押金);
3、 成绩:大会结束15日后,可从北京国际山地徒步大会官方网站www.bjwalking.com直接下载。
4、 报名时间:2012年 7月15日至8月20日,额满为止;
四、交通:
大会提供免费接送车辆,团体够50人/车,车接车送;
五、报名联系方式:

国际越野行走协会中国委员会
北京市东城区左安门内大街8号伟图大厦7楼708室
邮编: 100061
网址: www.cnwa.org.cn

国际越野行走协会中国委员会  
2012年7月15日
我是越野行走队员,我已经报名20公里了

大会提供免费接送车辆,团体够50人/车,车接车送,

我们凑50人德胜门叫他们来接。

香山土著 发表于 2012-7-21 11:36
去年我去了

去年我也去了

哈哈,看起来真是经济社会,徒步大会以后也得让他们搞成敛财大会!