• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 嵬子

[短线] 2012年8月4日-5日 西灵山盛夏扎营活动[活动取消]

关闭 [复制链接]
外挂四号ZZ 发表于 2012-7-23 17:36
领队同志,西灵的温度比上次东甸子梁的温度会低多少啊?在纠结要不要再买一个睡袋。

你那个温标多少啊

巍子 发表于 2012-7-23 17:38
你那个温标多少啊

我的是0度的。上次感觉刚刚好,不冷不热。再弄个抓绒内胆够不够?

外挂四号ZZ 发表于 2012-7-23 17:42
我的是0度的。上次感觉刚刚好,不冷不热。再弄个抓绒内胆够不够?

差不多吧!应该够,垭口那个位置大概有个两千一二的样子,晚上的气温应该会在10度以上

巍子 发表于 2012-7-23 16:30
小飞报名了,你可以偷着乐了!哈哈~
炉头至少有4个,气罐我统一买,亲们自备碗筷多多带吃哒哈~

气罐你最多带2个吧,去年活动的N多气罐都在我这,都没用完呢.这次主要还是我带气罐吧.

外挂四号ZZ 发表于 2012-7-23 17:36
领队同志,西灵的温度比上次东甸子梁的温度会低多少啊?在纠结要不要再买一个睡袋。

我们3月份去西灵 垭口底下就 -35度 你最好还是弄个-10左右的睡袋~西灵那地方~一年四季都不热~~

晴天小妖 发表于 2012-7-23 15:44
你把钱汇过去,估计他们更高兴,来吧扎营去吧

容我三思

取名儿难 发表于 2012-7-23 18:08
我们3月份去西灵 垭口底下就 -35度 你最好还是弄个-10左右的睡袋~西灵那地方~一年四季都不热~~

你这么一说我又有些纠结了,我打算再弄个抓绒内胆,这次先凑合凑合吧。还在纠结要不要买-20的睡袋以备秋冬扎营之需。

巍子 发表于 2012-7-23 17:52
差不多吧!应该够,垭口那个位置大概有个两千一二的样子,晚上的气温应该会在10度以上

多谢啦。

超人小飞 发表于 2012-7-23 19:48
不好意思地说,我买的单人帐

哈哈哈~
小晓哭了,只能跟我们一块儿挤了。

小虎 发表于 2012-7-22 16:00
顶儿个,神之

我也没希望你体支,你懂得,啊哈哈~