• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

雨中登灵山 热情值得尊敬 但还是不太赞同 恶劣天气爬山,哦耶!

户外的热情 让大家不惧困难,开心户外,让我们走的更远!!!

好像是三个队 周六登的灵山,有中途下撤的,也有人登顶的,有个哥们的签名是这样的“当我内裤都湿了的时候,我登顶了!!!

发个他们的链接,不会发视频,^_^
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxNDk2MjI0.html

这个是上周六的视频,记得好像白天的雨不大,最后到傍晚才下大的,我想他们也是无意中撞到雨中登山的情况,户外天气非常重要,这点都明白,我也不主张恶劣天气登山。咳,本来意思是 户外的热情很高涨,结果都成的被讨伐的帖子了,o(╯□╰)o

评分

河西村落 + 8 热情不减,审时度势,安全第一!

没出事  就好   最好不要致敬   那样他们会飘的,,,,,,,

真是的,安全第一,就是登珠峰也要挑时候,不是风雨兼程地楞上。山总在那,几亿年一变,你怕什么。

不惧困难,不制造困难。

周六上大五的飘过!

旗帜鲜明的反对.......

回复 陀螺 的帖子

哈哈

周六我走完了香八拉全程

不支持也不反对

牛,户外还是安全第一