• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 太郁闷了,不是领队(帖被锁了)

关闭 [复制链接]
那怎么变领队啊。。自驾算包车吗?太郁闷了。。太郁闷了。。太郁闷了。。

看来得自驾了

回复 老月 的帖子

箭扣穿越回来还自驾。。不出问提才怪了

为什么要包车。方便。没那么累

回复 西山泡面 的帖子

有什么好笑啊..我哭了..现这时间到别的的户外网发贴时间晚了点....这活动就泡汤了..

非领队不能包车。自驾不算包车,但要遵守绿洲户外自驾安全守则。关于领队晋级,在绿洲户外的规章制度中有详尽的说明。请大家多学习,了解绿洲的各项规定。

美元(eric) 发表于 2012-7-26 15:39
回复 西山泡面 的帖子

有什么好笑啊..我哭了..现这时间到别的的户外网发贴时间晚了点....这活动就泡汤了.. ...

不晚的,发活动内容要说清楚啊,否则---

回复 西山泡面 的帖子

我的活动意思没说清处吗?

回复 绿洲户外 的帖子

别的休闲活动自驾没事,这是野长城,穿越很累了还要回到出点开车!不累死人啊..绿洲户外的规章制度我会学习下...

大雨之后最好还是先不要去箭扣。。。之前去的时候,已经有很多地方松动了,年久失修,又有太多人爬,大雨之后,估计会更危险,不管怎样安全第一。。。
如果凑不够人包车,可以考虑到怀柔包小车前往。。。就是这样累些