• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 出佳能经典全金属机身30D双头,3500

本人升级摄影器材,出佳能双头套装,适合初入单反的朋友。佳能30D 品相好,适马18--200 3.5-6.3,适合旅游一镜走天下,佳能 50定焦 1.8。送第二块电池、快门线、CF卡。电话联系:13146851316
哈升级装备啦!

出佳为尼了

P800?800E?
PS:有人说玩佳能的生闺女,尼康的生儿子。不管你信不信,反正我信了。

回复 闲人啊哒 的帖子

我觉得等D600 是一个选择

闲人啊哒 发表于 2012-8-2 18:00
P800?800E?
PS:有人说玩佳能的生闺女,尼康的生儿子。不管你信不信,反正我信了。

哈哈,检验过了

一起出啊?

回复 崩崩vivian 的帖子

最好能套出,省事。单出的话,不送电池、卡、快门线。机身2000,18-200,1000,50定焦500.另补充包装齐全,有说明书,有盒。

扫盲班曹校长 发表于 2012-8-3 10:06

最好能套出,省事。单出的话,不送电池、卡、快门线。机身2000,18-200,1000,50定焦 ...

好,偶帮你问问盆友哈,身边C家粉真不少

扫盲班曹校长 发表于 2012-8-3 10:06

最好能套出,省事。单出的话,不送电池、卡、快门线。机身2000,18-200,1000,50定焦 ...

如果你早半年出,俩镜头偶全收了