• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我和长城有个碰头

自信满满的踏上了通向嘉峪关的路,没走到十分钟就感觉体能到了极限,下撤?虽然这念头一闪而过,我还是自己偷偷的鄙视了一下。一段休息快要结束的时候我接到了公司的电话,前边要通过的一段路相对陡峭,我坐在路边的石头上想尽快结束电话,我越想挂对方越不挂,迫使小黑、折腾妹还有跟小黑混的兔子一直在旁边等,前队童鞋因为要等我跟上队伍也耽误了好长时间,我觉得我是个罪人,我给大家道歉
       到达非常陡峭需要手脚并用的路段我就突然地活过来了,神经细胞受到刺激,心也不慌了,胸也不闷了,呼吸也顺畅了,崖壁越是陡峭难爬我就越觉得兴奋,难道我是天生为这种路而生的?哈哈!慕田峪太美了,让我这一路都有从崖顶飞下去的冲动。我想蹦极,在那一刻比任何时候都想。
       本期活动亮点:
        亮点一:最能吃的杀无赦。早上集合时背着空包来的这妞子,上车前买了3瓶水,开拔前又在山脚下补充了3瓶水,午餐时间吃了谁谁的饼干、巴拉巴拉的一堆我没记住,亮点是还有曹校长的一个肉夹馍,后面休息吃东西时,大家都会问杀无赦,“我这里有XXX,你吃么?”下撤后6瓶水全部只留下空瓶子。疑问:这小妮子的肚子咋装下的这堆货呢?
       亮点二:兔子头上的小花儿。不记得从哪段路开始兔子左耳际就一直别着一朵紫色的小花儿,他讲是他自己别上的,然后就别了一路,直到下山。
       亮点三:春意的腰。下撤一段路休息,春意躺在石板路上,老余下令出发,听见春意大喊“我起不来了~~~~”,校长过去说“我拽你一把”,“我腰疼”,校长伸出去的一半手就僵在那了“你腰疼啊,那我可不敢动了”。然后一片狂笑................
       亮点四:我今天肯定见不到你。经过七月夜穿库不齐的童鞋必会深刻的记着一个叫折腾妹的妞子,这妞子此次要雪库不齐之耻,开拔时就对收队小黑说我今天肯定见不到你,结果..........或者因为等我被迫留在队尾,或者帮忙收队留在队尾,又或者因为膝盖之前受伤下山速度稍慢留在队尾,总之由于存在各种原因,这妮子差不多一半的时间一直在队尾,一直和能够看见小黑。
       亮点五:一路撞下来的麦子,就是我。这次活动用一句话形容就是“我和长城有个碰头”,这一路下来各种撞脑袋:城墙、树杈、拱形石门洞......最后一幢,也是杀伤力最大的一次,离我好远的小黑都听到了撞击声,俺头本来就大,这下还扁了............现在头还疼呢
       后续趣事,大家补充啊~~~
[img]E:\My Picture\新建文件夹 (2)

评分

河西村落 + 8 还真和长城碰了头啊!

不会上图啊,我脑袋被撞坏了

哈哈,妞你太逗了,偶喜欢,咱俩一路的

睡醒了么?醒了就赶紧补下文吧~

扛撞啊,然这么结实,下回帽子上画只眼睛,管用

我碰过,不轻。大榛峪村附近的某个长城城门,门中上部横放一根粗棍子,当时都有点懵。

我喜欢这种文体,欢快幽默的叙述,让人物和事件活生生的重现,继续努力麦子,以后多写点儿随笔哈哈!

话说咱们并没有去甘肃的嘉峪关。。。。
咱们去的是慕田峪长城。。。。

有意思