• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年3月15日大觉寺、凤凰岭北线穿越照片

关闭 [复制链接]
如下贴图为3月5日一行13人从大觉寺、经阳台山、到凤凰岭景区穿越的照片,与诸位分享一下噢,呵呵

赵小赵(Natalie)在行进途中

花儿午餐时留影,嗨

大傻午餐时留影:登山渴了请喝鲜橙多(貌似他是此产品的形象代言人)

小妖午餐时留影,呵呵,憨厚地看着我的镜头,也不摆个酷姿势

Natalie午餐时留影,准备开吃咯

冰人午餐时留影:呵呵,冰人你在吃巧克力吗,还是饼干

悠扬午餐时留影,羞答答地吃着烧饼

走过的路午餐时留影,躲着我的镜头,好不容易拍到一张

悠扬与婷婷午餐时留影,姐妹情深哦

闵航大哥午餐时留影

天空大哥午餐时留影

色计(黑色上衣)和牛仔午餐时留影,背靠小树好乘凉呐

我和花儿背靠背

花儿在阳台山下

大傻版天线宝宝,小妖再给插根天线

大傻版避雷针宝宝,呵呵  

小妖版天线宝宝,家里富裕,弄了两根天线

大傻,笑傲江湖曲

13人的全家福

行进途中

大傻的健美操

大傻和火山岩合影,兄弟情深意浓浓  
太多图片都看不到啊!!!!

你好 小妖同志,论坛附件上传个数是有点限制的,因为图片会大量消耗服务器空间,这个问题有所抱歉。

你可以把图片上传到Google相册,然后把Google相册图片的地址粘贴到论坛里,这样你自己也能更好的保存自己的图片,对我们论坛的空间也节约了,在此感谢!

引用第9楼清碧金剑于2009-03-16 21:40发表的  :
你好 小妖同志,论坛附件上传个数是有点限制的,因为图片会大量消耗服务器空间,这个问题有所抱歉。

你可以把图片上传到Google相册,然后把Google相册图片的地址粘贴到论坛里,这样你自己也能更好的保存自己的图片,对我们论坛的空间也节约了,在此感谢!
好的,学习不到位,下次一定注意!呵呵!

我也又把照片的尺寸和picasa的显示设置等修改了一下,这样照片的无法显示问题应该就解决了。
也感谢小妖和大家分享你的照片,感谢:-)

火山岩   我看到好像有个女孩子的裤子跟你的裤子是一样的

引用第12楼火鸡腿于2009-03-17 09:14发表的  :
火山岩   我看到好像有个女孩子的裤子跟你的裤子是一样的
一开始我们就发现他们是穿的情侣裤………………