• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[北京] 游喇叭沟门凤凰台

[到孙栅子的第二天早上七点,我们去爬南猴顶,在山脚下,我抬头望南猴顶:哇!好高啊!我爬得上去吗?不禁有一些想退缩了,但是,我想既然已经到了我就应该爬上去。沙沙沙。。。。脚下的树叶响着,像是在为我们加油。走着,走着,我们到了蝴蝶泉,我用那清澈的泉水洗了洗我的手,便继续走了。一会儿,我们上了小路,我本来很害怕,但是,当我看到这一片片金色的树叶,一棵棵高大的白桦树时,我渐渐不怕了,回到大路时我已经很累了,走一会儿歇一会儿,非常慢。我往下看了看,下面一片金黄一片亮红十分漂亮,接着我发现了天冰口,可惜那里面是空的。快到山顶时,路上多了许多石头,有的像摇篮球,有的像太师椅,还有的像小鱼。渐渐的,我们到了一个亭子,这就是南猴顶,我在亭子里面休息了一会儿,心想这里应该是终点了吧!过了一会儿,我发现这里不是山顶,那边还有一条路,我们就上去了,南猴顶有块巨石,在南猴顶上看,一座座连绵起伏的山像波浪,一棵棵树的叶子像鱼儿在波浪中游荡,南猴顶真是太美了!
   游记顶

谁再组织一次啊?

呃,没有图片???

图片不知道怎么发,发不上去。

8岁的娃娃写的  嘿嘿 我留得作业  版主支持一下啊

我们的小宝贝写的真不错!
8 D  z% b9 ?( y" ^6 _' _1 P下次 接着留作业

引用第6楼伊连于2009-10-16 11:54发表的  :( R) O2 W4 S# x8 s2 C$ |5 a
我们的小宝贝写的真不错!
& i2 Z8 m8 K* `0 X# B9 }下次 接着留作业
必须的  嘿嘿  

写的不错,写作就是这么锻炼的,呵呵