• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 流浪猫

宁夏行

引用第10楼大鸦于2009-10-12 19:46发表的  :
真的很漂亮,但是我对羊肉更感兴趣
这个影视城应该很漂亮,猫猫应该学习大傻,在客栈门口摆个pose,做人肉叉烧包
连吃了三天的手抓肉,吃吐了

引用第8楼topspeed于2009-10-12 17:30发表的  :
沙漠那几张真漂亮!驼队下面那张可以拿来做桌面了。
最后一张,那镜子咋那么干净啊,哈哈,那里风沙看来挺大的么。
谢谢表扬,风沙那是相当的大,吹的耳朵眼里,嘴里,眼睛里,兜里都是沙子。

呜呼!我居然刚看到!宁夏的风土人情还是很有意思的,今年没去的确是有些遗憾了~
最后一张好看,小猫越来越漂亮了,呵呵!
另外,西夏王陵是很大气的,怎么小猫的照片显得那么小,呵呵

引用第2楼流浪猫于2009-10-12 16:09发表的  :
为啥没有绿洲的水印呢?
外链的照片是加不上水印的,直接上传论坛的可以,不过这样就节约我们的空间了,赞美小猫一下:)

引用第22楼火山岩于2009-10-16 11:30发表的  :
呜呼!我居然刚看到!宁夏的风土人情还是很有意思的,今年没去的确是有些遗憾了~
最后一张好看,小猫越来越漂亮了,呵呵!
另外,西夏王陵是很大气的,怎么小猫的照片显得那么小,呵呵
西夏王陵我相机里没几张,照的都不好。主要有游人太多了。非常破坏风景。

据说宁夏的影视城特别好

引用第25楼橘道于2009-10-23 11:43发表的  :
据说宁夏的影视城特别好

这个只是个据说,其实呢,有点“二”。就是文革的那个院子还有点意思,可以租衣服照相啥的。

很美,向往...