• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

聆听历史的声音之3——2009年10月18日(周日)卧佛山庄--正北楼--慕田峪赏秋一日游

关闭 [复制链接]
引用第39楼ede1weiss于2009-10-14 11:02发表的 :
能安排去fb虹鳟鱼不?

这次不成,我得赶紧回去,看看能不能赶上马拉松的腐败....

快乐
好活动,支持

这个路线走过了,真美啊,那个天梯也不是很难,嘿嘿。就是前面有一段在悬崖边上走,险啊

不过最后下到慕田峪长城有一段难走啊,基本滑滑的石板路,还那么陡,脚疼死了,哈哈        ..

FB虹鳟鱼的时候,大概是从慕田峪下来走到快一个分路口的一家店别去,叫什么名字忘了,他家地方看着挺大的,墙上一个大牌子,中间是养鱼的地方,左边是吃饭的凉棚,光沾生鱼片吃的小料都收了我们20元啊......郁闷,服务还不好,老板态度也差......

13716126293是我们从慕田峪停车场打车到箭扣山底下养鱼场时的司机温师傅的手机号,人看着很好,收了我们20元车费。说来箭扣有什么事情基本都可以找他,哈哈,门票什么的事情基本都能解决....

引用第42楼木子于2009-10-14 14:07发表的 :
这个路线走过了,真美啊,那个天梯也不是很难,嘿嘿。就是前面有一段在悬崖边上走,险啊

不过最后下到慕田峪长城有一段难走啊,基本滑滑的石板路,还那么陡,脚疼死了,哈哈           ..

FB虹鳟鱼的时候,大概是从慕田峪下来走到快一个分路口的一家店别去,叫什么名字忘了,他家地方看着挺大的,墙上一个大牌子,中间是养鱼的地方,左边是吃饭的凉棚,光沾生鱼片吃的小料都收了我们20元啊......郁闷,服务还不好,老板态度也差......
.......

谢谢你的信息,只是...慕田峪方向没有天梯,只有个铁梯子....

回 43楼(落日孤鹰) 的帖子

那我说错了,哈哈

坚决神支啊

回 5楼(青椒牛柳) 的帖子

我也是头一次参加活动 去古北口 不妨你先选一个 应该不会有问题的

我也想去,我也想去,谁去替我当伴娘啊……

引用第47楼咖啡因于2009-10-14 21:27发表的 :
                我也想去,我也想去,谁去替我当伴娘啊……

把新娘拐到箭扣上去....

路过不放过,顶贴йййй