• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 下里巴人

近期户外商品打折信息

火山岩,我觉得是不是应该组团去购一下,不求买的多,就求一个声势贝   

回 2楼(像风一样自由) 的帖子

对,上品折扣 店都有活动,但是活动的内容不一样,我看了下,就王府井那户外的折扣大。

上品折扣店,卖阿迪耐克这样的吗?有的话,俺想去看看,该买衣服了

回 5楼(像风一样自由) 的帖子

这话说的好!!

回 22楼(琪琪) 的帖子

有,据我去过的几个上品实体店。
运动类的基本上都有一层的面积。应用尽有。

中关村的运动折扣大点。

Re:回 22楼(琪琪) 的帖子

引用第24楼下里巴人于2009-10-14 14:48发表的 回 22楼(琪琪) 的帖子 :
有,据我去过的几个上品实体店。
运动类的基本上都有一层的面积。应用尽有。

中关村的运动折扣大点。
哈,谢谢帅哥了,等我老妈一来,我就去血拼。。

哈哈,我上班就在王府井,明天去看看冲锋裤去!

引用第20楼进行时于2009-10-14 14:16发表的  :
火山岩,我觉得是不是应该组团去购一下,不求买的多,就求一个声势贝   

同意呀,可以发个结伴团购活动!

去看看,200多元,真的够便宜,估计不带抓绒的

刚刚去转了下王府井: y=&)sq  
共两层,也就是第四层及第五层。走滚梯上去后,就可以看到专区。 7'o?'He-.2  
BLACKYAK打折力度是挺大的,2折起,不过。也不便宜啊。1000多的不少。当然也有所说的289元的。 7 yi>G  
要想购北脸的,就不用去了,被工商给告示了下,那一块的北脸未经授权的。