• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 10月25日(周日)前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第二次】

刚才看昨天的手机报时,看到一句话“有人活了一辈子,却没有真正的活过一秒钟,他们不是追忆过去,就是期许未来,从来没有活在当下。”突然想到了生命树的孩子们,他们思维简单,却能活在当下,所以他们快乐。我想他们是快乐的,因为他们没有能力去思考那些烦恼,对于未来他们没有能力去规划什么,就不用去担心什么了,所以无忧;对于过去,他们没有办法和能力去计较得失,所以无悔。人能无忧无悔地活在当下,喜悦而不为一切由心所生的东西所束缚,这应该是很完美的吧。俗话说“上帝关闭了一扇门,必然会给你开启另一扇门。”这样看来,他们也应该是上帝的宠儿了,至少他们少了很多烦恼,多了许多真心的笑容。

引用第90楼leap_飘雪于2009-10-27 16:15发表的  :
刚才看昨天的手机报时,看到一句话“有人活了一辈子,却没有真正的活过一秒钟,他们不是追忆过去,就是期许未来,从来没有活在当下。”突然想到了生命树的孩子们,他们思维简单,却能活在当下,所以他们快乐。我想他们是快乐的,因为他们没有能力去思考那些烦恼,对于未来他们没有能力去规划什么,就不用去担心什么了,所以无忧;对于过去,他们没有办法和能力去计较得失,所以无悔。人能无忧无悔地活在当下,喜悦而不为一切由心所生的东西所束缚,这应该是很完美的吧。俗话说“上帝关闭了一扇门,必然会给你开启另一扇门。”这样看来,他们也应该是上帝的宠儿了,至少他们少了很多烦恼,多了许多真心的笑容。
leap说的真好,他们确实是少了很多烦恼,多了很多真心的笑容,每次我们在抱着他们的时候他们都特别开心赫赫,顺便说一下,我们也在为生命树进行义卖,然后用所得的钱给他们买纸尿裤!

引用第91楼香提于2009-10-28 15:29发表的  :

leap说的真好,他们确实是少了很多烦恼,多了很多真心的笑容,每次我们在抱着他们的时候他们都特别开心赫赫,顺便说一下,我们也在为生命树进行义卖,然后用所得的钱给他们买纸尿裤!
义卖?卖啥啊?我能帮上不?

似乎还没总结? 总结是要加分的。

对不起对不起 又晚了 呵呵

本次活动为绿洲公益1.0活动,因此除了依据绿洲户外的积分政策进行积分奖励外,为全体队员额外奖励2匹骆驼,因此对已在绿洲注册的会员奖励积分如下:
领队:徐保禄,我是尖兵 (奖励12匹骆驼)

队员:forever、香提、nulled 、leap_飘雪、小胖子s (各奖励5匹骆驼)

特别感谢:小胖子和nulled 小胖知道报名人满后非常理解,主动参加了我为她另外在豆瓣上找的PUPU的活动,代表其他同学感谢你!nulled是前一天刚刚以12小时完成狼巴拉后第二天早起赶来参加活动!对两位地处特别感谢的同时,大家的出色表现也使此次活动成功圆满完成。感谢大家 希望下次活动再见!

回 92楼(leap_飘雪) 的帖子

我们是志愿者捐了很多书还有小玩具什么的,这回第2期活动已经结束啦,我们卖的特别好赫赫,下回有活动咱们一起去看摊,或者大家也可以捐点小东西,书什么的,卖了换钱给孩子们卖纸尿裤哈!

Re:回 92楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第96楼香提于2009-10-30 11:55发表的 回 92楼(leap_飘雪) 的帖子 :
我们是志愿者捐了很多书还有小玩具什么的,这回第2期活动已经结束啦,我们卖的特别好赫赫,下回有活动咱们一起去看摊,或者大家也可以捐点小东西,书什么的,卖了换钱给孩子们卖纸尿裤哈!
呵呵,好啊,看摊儿也行,义卖的东西是需要新的么?下次有活动通知我吧

都是好活动啊~~支持~~~

回 97楼(leap_飘雪) 的帖子

恩,也不是,书什么的都是二手的,玩具我捐的也是放在书柜里一段时间的了赫赫,不过都很干净,8,9成新赫赫~旧的弄干净就可以啦赫赫~
这活动是PUPU发起的,等跟她商量一下下次是什么时候阿,然后咱们一起去~