• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

跑步对爬山的帮助

经过两个月锻炼   自己从只能跑200米   到现在跑5公里   进步明显   昨天我去国家森林公园   试着跑山  第一次爬山用 跑  比之前和天天蓝跑香山   进步多了   那时自己只能大步走  一步都跑不起来   现在我居然能跑起来   唯一就是肺活量不够   跑完每个坡 都需要走着   歇10秒钟   然后再跑    爬山速度大有长进    我会坚持跑步   跑山  ,,,,
  希望大家一起跑起来,,,,,,

评分

河西村落 + 3 呱唧呱唧!

支持

羽毛球,,,适当的也活动上肢,,,

香山土著 发表于 2012-8-7 12:47
经过两个月锻炼   自己从只能跑200米   到现在跑5公里   进步明显   昨天我去国家森林公园   试着跑山   ...

我当年被老余吓的就是跑了近一年步才敢来参加绿洲活动  很有帮助~~

齐恪 发表于 2012-8-7 15:11
我当年被老余吓的就是跑了近一年步才敢来参加绿洲活动  很有帮助~~

一提到你这个段子就赶脚,你真心是一个认真坚持的妞啊

崩崩vivian 发表于 2012-8-7 15:15
一提到你这个段子就赶脚,你真心是一个认真坚持的妞啊

老余每次介绍俺都要说这段,哇咔咔~~
说话自从跟绿洲活动后一次还木跑过呢~~偷懒了

好,是要长跑步。

土著想参加下界奥运会吗

越野弥勒 发表于 2012-8-7 20:49
土著想参加下界奥运会吗

不敢报,中途跑不动了怎么办