• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[申请帖] 麻烦管理员,删帖的帖子能回复吗?

关闭 [复制链接]
我有一个闲逛笔记的帖子,里面记载了一些到处逛的时候的感兴趣的文章,只是因为有些观点可能不是那么大众化,所以当时把权限设在255,作为了自己的笔记本用。

今天发现这个帖子被删除或者放在垃圾站了,我自己也无法进去了。

如果论坛不允许发布阅读权限255的帖子,能提前通知下,给我一段时间能把帖子的内容备份出来吗?
里面的内容再到处去找太不方便了。。

麻烦管理员了~~多谢~~!

用everynote 或者 有道云笔记吧,还可以随时同步手机电脑 网页等

小黑拉莫 发表于 2012-8-10 12:46
用everynote 或者 有道云笔记吧,还可以随时同步手机电脑 网页等

谢谢小黑推荐,都不知道,回头学习下。。

最近网站老被黑

TOPSPEED已经帮你回复,我刚也检查过了,无误。但是请勿涉及敏感内容。以上朋友们讲的evernote很好,地址是 www.yinxiang.com  印象笔记。我也在用的。

清碧金剑 发表于 2012-8-12 10:06
TOPSPEED已经帮你回复,我刚也检查过了,无误。但是请勿涉及敏感内容。以上朋友们讲的evernote很好,地址是 ...

谢谢金剑,我正在下笔记,学着用用~~