• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 淡定

吃遍驻京办活动之一——2009年10月27日(周二晚)四川驻京办FB

关闭 [复制链接]
     神支啦 周二有活动

快乐
淡定,我对不住你,我把肚子吃坏了,这两天只能喝粥。去不了了。

闹肚子的人真多啊

我们周二下班都要开会的
要是迟到了 还要我吗?

先占个坑 要不要的再通知我啊 淡定

回 5楼(淡定) 的帖子

原来在东单的时候去的比较多,和日昌一样,饭点的时候永远都有人排队等餐,不过川办周内的话好像是可以订位子的,等位子的食客可以打9折,这个比日昌好很多~
除了主贴里的几个菜外,推荐两个:酸味土豆泥和仔姜鸭,前者好吃不贵,6元一份,不知涨没涨;后者辣得够爽,很下饭的那种。第一次吃仔姜鸭的时候光顾吃没记住菜名,第二次楞是想不起来,先点了樟茶鸭,青椒鸡米芽菜,后来才点到。
哎……可惜是周内,可惜身在亦庄,要不然肯定去了,最近一次去川办已经是教师节的事了……

回 134楼(greenspan) 的帖子

亦庄???呵呵,看来又多了一吃货,你可以去新川办啊。亦庄的川菜馆圣坤的三峡情和眉州东坡也不错       

晕,在外地出差 也不忘记上来留言,淡定果然够FB,神支你们的FB活动

这么长时间了,还没去哪。。。

引用第131楼流浪猫于2009-10-26 16:55发表的  :
淡定,我对不住你,我把肚子吃坏了,这两天只能喝粥。去不了了。
你对不住我很多次了,咱俩私下算账

引用第133楼无敌三脚猫于2009-10-26 18:13发表的  :
我们周二下班都要开会的
要是迟到了 还要我吗?

先占个坑 要不要的再通知我啊 淡定
FB需要你,LVZHOU需要你