• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 【约伴游】9.25-10.4广西桂林-龙胜-阳朔-南宁十日自助游

十一正好要去广西南宁参加同学婚礼,所以计划在参加婚礼前提前来个10日游,大概行程就是桂林-龙胜-阳朔-南宁
希望约伴同行~~~大家详细计划起来:)
计划名称:桂林-龙脊-阳朔-南宁 9.25-10.4自助游[ 发布于:2012-09-02 ]
约伴性别:1女或者1女+偶数男滴
计划时间:2012年9月25日
大约:10天
出发地:北京
目的地:桂林-龙脊-阳朔-南宁
费用:AA
旅行方式:自助游
住宿标准:青年旅社
餐饮:胡吃海喝
联系方式:13910682129
目前时间计划:
9月25日北京出发到达桂林集合,当天下午和晚上主要桂林玩,晚住宿于桂林
9月26日前往龙脊游玩,晚住宿于龙脊
9月27日龙脊游玩,返回桂林,晚住宿于桂林
9月28日乘游船前往阳朔,下午游玩,晚住宿于阳朔
9月29日阳朔游玩,晚住宿于阳朔
9月30日阳朔游玩,晚住宿于阳朔
10月1日前往南宁,晚住宿于南宁
10月2日南宁游玩,晚住宿于南宁
10月3日南宁游玩,晚住宿于南宁
10月4日南宁游玩,晚上飞机返回北京

因为我是10.2参加同学婚礼,所以计划的是10月1日前往南宁,19月2日我要消失1天去参加婚礼,其他时间都是与伴同在的,哈哈~~

欢迎有意者联系我,大家组织起来哦~~

回复 冰柠檬 的帖子

顶得瑟妞,祝约伴成功!

呵呵  好想法 是得计划起来先

这个季节去应该很不错。
我是6月中旬去的,从蚂蜂窝上约的伴。

十月份的桂林很不错 桂花飘香~

没有时间的孩纸飘过   馋死个人了....

啊真好,好纠结的活动

回复 笑忘 的帖子

恩,我也去试试

桂林,阳朔。。。都是偶想去的地方啊。。。