• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年10月11日(周日)北梯-南梯环形一日穿越活动

这个路线比较不错 因为集合地点离我家很近。步行都去了  准确的说 我是为了集合地点去的。
这周有三活动,让我兴奋了半天。快一个月没出去了 激动啊。。。。

人数已满,跟领队说说好话,就让我去了 感谢 落日的大方。

早上7:50六里桥集合,上车了突然发现忘带公交卡了。准备买票的时候一个队友慷慨给了张公交卡,

在此感谢高中生(咖啡因)兄弟。这次比气愤不错 很和谐。这就是生活啊(奋斗台词)、

做了大概2个小时的公交车才到山脚下,步行大概20分钟到达上山的路。路那是相当的好走,路上还看到山羊

满山的羊粪味道不是很好。路比我想象中的好很多,吃过中午饭了,还有个哥们带了锅灶。幸福哈,我蹭了点汤喝

因为那会风很大 冷。  下雨了下南梯的时候有点滑导致悲剧的发生  滑到了3次,到现在还有点疼

丢人丢大了。一向爬山 基本都很稳 因为下雨 哎```天不随人愿/////

满山的水果  我只吃了个梨还是自己摘的,摘了不少 坏的太多。还挺甜的

上张合影 结束这篇日志吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙发!
“这就是生活啊”=生活当如此啊!呵呵

感觉像是流水帐啊....
coco-这回你就去采柿子,不爬山好了....

赫赫,有机会我要去看看。。。。

合影好逗啊

我曾两次活动别的都带了,唯独没带公交卡~~在此感谢落日和金刚山大姐~~

谢谢援助我卡的小妖和落入同学, 俺出门不是不带卡,就是不充钱,更有甚者直接丢了,

引用第5楼雨婷于2009-10-15 19:24发表的  :
谢谢援助我卡的小妖和落入同学, 俺出门不是不带卡,就是不充钱,更有甚者直接丢了,
又一个小迷糊

我的学生卡,让大家很羡慕内,嘎嘎……

感谢 coco记录下我们美好开心的户外之旅。。。。。。

雨婷